Quantos familiares podem ser convidados para assistir?
A conta pode ser compartilhada com até 10 pessoas
A conta pode ser compartilhada com até 10 pessoas.
Como excluir um membro compartilhado?
Celular Android: na lista de compartilhamento, mantenha pressionado o membro para que o botão Excluir (lixeira) apareça no canto superior direito. iPhone: mantenha pressionado o membro e deslize para a esquerda para que o botão Excluir (lixeira) apareça no lado direito.
Por que a imagem da câmera está invertida?
Se a câmera estiver instalada de cabeça para baixo, a imagem pode ficar invertida. Para corrigir, basta girar a imagem em 180 graus nas configurações da câmera no APP
Documentação YCC365 Plus