Come passare a un altro account nell'app?
Scopri come passare a un altro account nell'app YCC365Plus.
Dopo aver effettuato il logout dall'account corrente, è possibile accedere con un altro account. Il percorso è: Impostazioni personali – Disconnetti.
Quante telecamere possono essere associate a un singolo account?
Scopri il numero massimo di telecamere che possono essere associate a un singolo account YCC365Plus.
Come impostare un nuovo numero quando l'account originale non è più in uso (servizio del numero di telefono sospeso)?
Scopri come trasferire la telecamera su un nuovo account quando il numero di telefono originale non è più disponibile.
Documentazione YCC365 Plus