Come impostare un nuovo numero quando l'account originale non è più in uso (servizio del numero di telefono sospeso)?
Scopri come trasferire la telecamera su un nuovo account quando il numero di telefono originale non è più disponibile.
Accedi all'account originale per rimuovere la telecamera, quindi aggiungi la telecamera sotto il nuovo account.
Come passare a un altro account nell'app?
Scopri come passare a un altro account nell'app YCC365Plus.
Dopo la dissociazione della telecamera, il video registrato non può essere eliminato?
Comprendere le regole di conservazione dei video nel cloud storage dopo la dissociazione di una telecamera dal proprio account.
Documentazione YCC365 Plus