Dopo la dissociazione della telecamera, il video registrato non può essere eliminato?
Comprendere le regole di conservazione dei video nel cloud storage dopo la dissociazione di una telecamera dal proprio account.
Se l'account originale viene nuovamente aggiunto entro 30 minuti dalla dissociazione della telecamera, i video del cloud storage vengono ancora conservati; se dopo la dissociazione viene associato un altro account, i video salvati nell'account originale non potranno più essere visualizzati.
Come impostare un nuovo numero quando l'account originale non è più in uso (servizio del numero di telefono sospeso)?
Scopri come trasferire la telecamera su un nuovo account quando il numero di telefono originale non è più disponibile.
Problema hardware
Problemi hardware della fotocamera e del dispositivo
Documentazione YCC365 Plus