¿Cuántos familiares pueden ser invitados a ver?
La cuenta se puede compartir con un máximo de 10 personas
La cuenta se puede compartir con un máximo de 10 personas.
¿Cómo eliminar un miembro compartido?
Teléfono Android: en la lista de compartidos, mantenga presionado el miembro para que aparezca el botón de eliminar (papelera) en la esquina superior derecha. iPhone: mantenga presionado el miembro y deslice hacia la izquierda para que aparezca el botón de eliminar (papelera) a la derecha.
¿Por qué la imagen de la cámara aparece invertida?
Si la cámara está instalada boca abajo, la imagen puede aparecer invertida. Puede solucionarlo girando la imagen 180 grados desde los ajustes de la cámara en la aplicación
Documentación de YCC365 Plus