¿Cómo eliminar un miembro compartido?
Teléfono Android: en la lista de compartidos, mantenga presionado el miembro para que aparezca el botón de eliminar (papelera) en la esquina superior derecha. iPhone: mantenga presionado el miembro y deslice hacia la izquierda para que aparezca el botón de eliminar (papelera) a la derecha.
Teléfono Android: en la lista de compartidos, mantenga presionado el miembro para que aparezca el botón de eliminar (papelera) en la esquina superior derecha. iPhone: mantenga presionado el miembro y deslice hacia la izquierda para que aparezca el botón de eliminar (papelera) a la derecha.
¿Por qué el video se muestra en blanco y negro durante el día?
En lugares con poca luz durante el día, la cámara cambia automáticamente al modo de visión nocturna, por lo que la imagen se muestra en blanco y negro. Si la imagen sigue en blanco y negro en un lugar bien iluminado, configure la visión nocturna en Automático. Si el problema persiste, se trata de un fallo de hardware y debe contactar al proveedor
¿Cuántos familiares pueden ser invitados a ver?
La cuenta se puede compartir con un máximo de 10 personas
Documentación de YCC365 Plus