LogoYCC365 Plus Dokumentation
LogoYCC365 Plus Dokumentation
StartseiteDokumentation
Hilfe und Feedback
Verbindungsprobleme
Bedienungsprobleme
Kontoprobleme
Registrierung
Passwort
Verknüpfung/Aufhebung
Wie viele Kameras können mit einem Konto verknüpft werden?Wie wechselt man in der App zu einem anderen Konto?Wie richtet man eine neue Nummer ein, wenn das ursprüngliche Konto nicht mehr verwendet wird (Handynummer deaktiviert)?Nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung kann das aufgezeichnete Video nicht gelöscht werden?
Hardwareprobleme
Cloud-Speicher
Sonstiges
Benutzerhandbuch
Hilfe und FeedbackKontoproblemeVerknüpfung/Aufhebung

Wie wechselt man in der App zu einem anderen Konto?

Erfahren Sie, wie Sie in der YCC365Plus-App zu einem anderen Konto wechseln können.

Nachdem Sie sich vom aktuellen Konto abgemeldet haben, können Sie sich mit einem anderen Konto anmelden. Der Pfad lautet: Persönliche Einstellungen – Abmelden.

Wie viele Kameras können mit einem Konto verknüpft werden?

Erfahren Sie, wie viele Kameras maximal mit einem einzelnen YCC365Plus-Konto verknüpft werden können.

Wie richtet man eine neue Nummer ein, wenn das ursprüngliche Konto nicht mehr verwendet wird (Handynummer deaktiviert)?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera auf ein neues Konto übertragen, wenn Ihre ursprüngliche Telefonnummer nicht mehr verfügbar ist.