Wie richtet man eine neue Nummer ein, wenn das ursprüngliche Konto nicht mehr verwendet wird (Handynummer deaktiviert)?
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera auf ein neues Konto übertragen, wenn Ihre ursprüngliche Telefonnummer nicht mehr verfügbar ist.
Melden Sie sich beim ursprünglichen Konto an, um die Kamera zu entfernen, und fügen Sie die Kamera dann unter dem neuen Konto hinzu.
Wie wechselt man in der App zu einem anderen Konto?
Erfahren Sie, wie Sie in der YCC365Plus-App zu einem anderen Konto wechseln können.
Nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung kann das aufgezeichnete Video nicht gelöscht werden?
Erfahren Sie die Regeln zur Aufbewahrung von Cloud-Speicher-Videos nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung.
YCC365 Plus Dokumentation