Nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung kann das aufgezeichnete Video nicht gelöscht werden?
Erfahren Sie die Regeln zur Aufbewahrung von Cloud-Speicher-Videos nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung.
Wenn das ursprüngliche Konto innerhalb von 30 Minuten nach der Aufhebung der Kameraverknüpfung wieder hinzugefügt wird, bleiben die Cloud-Speicher-Videos erhalten. Wird nach der Aufhebung ein anderes Konto verknüpft, können die unter dem ursprünglichen Konto gespeicherten Videos nicht mehr eingesehen werden.
YCC365 Plus Dokumentation