Сколько членов семьи можно пригласить для просмотра?
Аккаунт можно предоставить в общий доступ максимум 10 пользователям
Аккаунт можно предоставить в общий доступ максимум 10 пользователям.
Как удалить участника из общего доступа?
Телефон Android: в списке общего доступа нажмите и удерживайте участника, чтобы в правом верхнем углу появилась кнопка удаления (корзина). iPhone: нажмите и удерживайте участника, затем проведите влево, чтобы справа появилась кнопка удаления (корзина).
Почему изображение с камеры перевёрнуто?
Если камера установлена в перевёрнутом положении, изображение может отображаться вверх ногами. Для исправления поверните изображение на 180 градусов в настройках камеры в приложении
Документация YCC365 Plus