После отвязки камеры записанное видео не удаляется?
Узнайте правила хранения видео в облаке после отвязки камеры от вашего аккаунта.
Если исходный аккаунт будет снова добавлен в течение 30 минут после отвязки камеры, видео в облачном хранилище сохраняется. Если после отвязки привязан другой аккаунт, видео, сохранённое в исходном аккаунте, станет недоступным для просмотра.
Документация YCC365 Plus