Как настроить новый номер, если исходный аккаунт больше не используется (номер телефона отключён)?
Узнайте, как перенести камеру на новый аккаунт, когда исходный номер телефона больше недоступен.
Войдите в исходный аккаунт, чтобы удалить камеру, затем добавьте камеру в новый аккаунт.
Документация YCC365 Plus