Após a desvinculação da câmera, o vídeo gravado não pode ser excluído?
Entenda as regras de retenção de vídeos no armazenamento em nuvem após desvincular uma câmera da sua conta.
Se a conta original for adicionada novamente dentro de 30 minutos após a desvinculação da câmera, os vídeos do armazenamento em nuvem ainda são mantidos. Se após a desvinculação outra conta for vinculada, os vídeos salvos na conta original não poderão ser visualizados.
Documentação YCC365 Plus