Como configurar um novo número quando a conta original não é mais usada (serviço do número de telefone foi suspenso)?
Saiba como transferir sua câmera para uma nova conta quando o número de telefone original não está mais disponível.
Faça login na conta original para remover a câmera e, em seguida, adicione a câmera na nova conta.
Documentação YCC365 Plus