Combien de membres de la famille peuvent être invités à regarder ?
Le compte peut être partagé avec 10 personnes au maximum
Le compte peut être partagé avec 10 personnes au maximum.
Comment supprimer un membre partagé ?
Téléphone Android : dans la liste de partage, appuyez longuement sur le membre pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) en haut à droite. iPhone : appuyez longuement sur le membre et faites glisser vers la gauche pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) à droite.
Pourquoi l'image de la caméra est-elle inversée ?
Si la caméra est installée à l'envers, l'image peut apparaître inversée. Vous pouvez corriger cela en faisant pivoter l'image de 180 degrés via les réglages de la caméra dans l'application
Documentation YCC365 Plus