Comment supprimer un membre partagé ?
Téléphone Android : dans la liste de partage, appuyez longuement sur le membre pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) en haut à droite. iPhone : appuyez longuement sur le membre et faites glisser vers la gauche pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) à droite.
Téléphone Android : dans la liste de partage, appuyez longuement sur le membre pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) en haut à droite. iPhone : appuyez longuement sur le membre et faites glisser vers la gauche pour faire apparaître le bouton Supprimer (corbeille) à droite.
Pourquoi la vidéo s'affiche-t-elle en noir et blanc en journée ?
Dans un endroit faiblement éclairé en journée, la caméra passe automatiquement en mode vision nocturne, ce qui affiche l'image en noir et blanc. Si l'image reste en noir et blanc dans un endroit bien éclairé, réglez la vision nocturne sur Automatique. Si le problème persiste, il s'agit d'un défaut matériel et vous devez contacter le fournisseur
Combien de membres de la famille peuvent être invités à regarder ?
Le compte peut être partagé avec 10 personnes au maximum
Documentation YCC365 Plus