Après la dissociation de la caméra, la vidéo enregistrée ne peut pas être supprimée ?
Comprenez les règles de conservation des vidéos du stockage cloud après la dissociation d'une caméra de votre compte.
Si le compte d'origine est de nouveau ajouté dans les 30 minutes suivant la dissociation de la caméra, les vidéos du stockage cloud sont toujours conservées ; si après la dissociation, un autre compte est associé, les vidéos enregistrées sous le compte d'origine ne pourront plus être consultées.
Comment configurer un nouveau numéro lorsque le compte d'origine n'est plus utilisé (le service du numéro de téléphone est suspendu) ?
Découvrez comment transférer votre caméra vers un nouveau compte lorsque votre numéro de téléphone d'origine n'est plus disponible.
Problème matériel
Problèmes matériels de caméra et d'appareil
Documentation YCC365 Plus