Comment configurer un nouveau numéro lorsque le compte d'origine n'est plus utilisé (le service du numéro de téléphone est suspendu) ?
Découvrez comment transférer votre caméra vers un nouveau compte lorsque votre numéro de téléphone d'origine n'est plus disponible.
Connectez-vous au compte d'origine pour retirer la caméra, puis ajoutez la caméra sous le nouveau compte.
Comment changer de compte dans l'application ?
Découvrez comment passer à un autre compte dans l'application YCC365Plus.
Après la dissociation de la caméra, la vidéo enregistrée ne peut pas être supprimée ?
Comprenez les règles de conservation des vidéos du stockage cloud après la dissociation d'une caméra de votre compte.
Documentation YCC365 Plus