Después de desvincular la cámara, ¿no se puede eliminar el video grabado?
Comprenda las reglas de retención de videos en almacenamiento en la nube después de desvincular una cámara de su cuenta.
Si se vuelve a agregar la cuenta original dentro de los 30 minutos posteriores a la desvinculación de la cámara, los videos del almacenamiento en la nube se conservan; si después de la desvinculación se vincula otro número de cuenta, los videos guardados bajo la cuenta original no se podrán ver.
¿Cómo configurar un nuevo número cuando la cuenta original ya no se usa (el servicio del número de teléfono fue suspendido)?
Aprenda cómo transferir su cámara a una nueva cuenta cuando su número de teléfono original ya no está disponible.
Problema de hardware
Problemas de hardware de cámaras y dispositivos
Documentación de YCC365 Plus