¿Cómo configurar un nuevo número cuando la cuenta original ya no se usa (el servicio del número de teléfono fue suspendido)?
Aprenda cómo transferir su cámara a una nueva cuenta cuando su número de teléfono original ya no está disponible.
Inicie sesión en la cuenta original para eliminar la cámara y luego agregue la cámara en la nueva cuenta.
Documentación de YCC365 Plus