Verbinden/Trennen
Erfahren Sie, wie Sie Geräte verbinden und trennen
Erfahren Sie, wie Sie Geräte mit Ihrem Konto verbinden und trennen.
Häufige Probleme
Maximale Anzahl gebundener Kameras
Wie viele Kameras können mit einem Konto verbunden werden
Konto wechseln
Wie wechselt die App zu einem anderen Konto
Gebundene Telefonnummer ändern
Wie wird eine neue Nummer festgelegt, wenn das ursprüngliche Konto nicht mehr verwendet wird
Videoaufbewahrung nach Aufhebung der Bindung
Nach Aufhebung der Kamera-Bindung kann das aufgezeichnete Video nicht gelöscht werden
YCC365 Plus Dokumentation