Wie viele Familienmitglieder können eingeladen werden?
Das Konto kann mit bis zu 10 Personen geteilt werden
Das Konto kann mit bis zu 10 Personen geteilt werden.
Wie löscht man ein freigegebenes Mitglied?
Android-Handy: Halten Sie in der Freigabeliste das Mitglied lange gedrückt, damit die Papierkorb-Löschtaste oben rechts erscheint. iPhone: Halten Sie das Mitglied lange gedrückt und wischen Sie nach links, damit die Papierkorb-Löschtaste rechts erscheint.
Warum ist das Kamerabild auf dem Kopf?
Wenn die Kamera kopfüber montiert ist, kann das Bild auf dem Kopf stehen. Dies lässt sich beheben, indem Sie das Bild über die Kameraeinstellungen in der App um 180 Grad drehen
YCC365 Plus Dokumentation