Wie löscht man ein freigegebenes Mitglied?
Android-Handy: Halten Sie in der Freigabeliste das Mitglied lange gedrückt, damit die Papierkorb-Löschtaste oben rechts erscheint. iPhone: Halten Sie das Mitglied lange gedrückt und wischen Sie nach links, damit die Papierkorb-Löschtaste rechts erscheint.
Android-Handy: Halten Sie in der Freigabeliste das Mitglied lange gedrückt, damit die Papierkorb-Löschtaste oben rechts erscheint. iPhone: Halten Sie das Mitglied lange gedrückt und wischen Sie nach links, damit die Papierkorb-Löschtaste rechts erscheint.
Warum wird das Video tagsüber in Schwarz-Weiß angezeigt?
Bei schwachem Licht schaltet die Kamera automatisch in den Nachtsichtmodus, wodurch das Bild schwarz-weiß erscheint. Wird das Bild bei ausreichend Licht immer noch schwarz-weiß angezeigt, stellen Sie den Nachtsichtmodus auf Automatisch. Falls das Problem weiterhin besteht, liegt ein Hardwarefehler vor und Sie sollten den Anbieter kontaktieren
Wie viele Familienmitglieder können eingeladen werden?
Das Konto kann mit bis zu 10 Personen geteilt werden
YCC365 Plus Dokumentation