كم عدد أفراد العائلة الذين يمكن دعوتهم للمشاهدة؟
يمكن مشاركة الحساب مع 10 أشخاص كحد أقصى
يمكن مشاركة الحساب مع 10 أشخاص كحد أقصى.
كيف تحذف عضوًا مشتركًا؟
هاتف Android: في قائمة المشاركة، اضغط مطولاً على العضو ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) في الزاوية العلوية اليمنى. iPhone: اضغط مطولاً على العضو واسحب لليسار ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) على الجانب الأيمن.
لماذا تظهر صورة الكاميرا مقلوبة؟
إذا تم وضع الكاميرا بشكل مقلوب، فقد تظهر الصورة مقلوبة. يمكن حل هذه المشكلة بتدوير الصورة 180 درجة من خلال إعدادات الكاميرا في التطبيق
وثائق YCC365 Plus