كيف تحذف عضوًا مشتركًا؟
هاتف Android: في قائمة المشاركة، اضغط مطولاً على العضو ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) في الزاوية العلوية اليمنى. iPhone: اضغط مطولاً على العضو واسحب لليسار ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) على الجانب الأيمن.
هاتف Android: في قائمة المشاركة، اضغط مطولاً على العضو ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) في الزاوية العلوية اليمنى. iPhone: اضغط مطولاً على العضو واسحب لليسار ليظهر زر الحذف (سلة المهملات) على الجانب الأيمن.
لماذا يظهر الفيديو بالأبيض والأسود خلال النهار؟
في الأماكن ذات الإضاءة المنخفضة خلال النهار، تنتقل الكاميرا تلقائيًا إلى وضع الرؤية الليلية بعد استشعار الضوء، لذلك يظهر الفيديو بالأبيض والأسود. أما في الأماكن ذات الإضاءة الكافية، إذا كانت صورة الكاميرا لا تزال بالأبيض والأسود، يجب ضبط الرؤية الليلية على الوضع التلقائي. إذا لم تُحل المشكلة، فقد يكون هناك عطل في الجهاز ويجب التواصل مع المورد
كم عدد أفراد العائلة الذين يمكن دعوتهم للمشاهدة؟
يمكن مشاركة الحساب مع 10 أشخاص كحد أقصى
وثائق YCC365 Plus