بعد إلغاء ربط الكاميرا، لا يمكن حذف الفيديو المسجل؟
فهم قواعد الاحتفاظ بفيديوهات التخزين السحابي بعد إلغاء ربط الكاميرا من حسابك.
إذا تمت إعادة إضافة الحساب الأصلي خلال 30 دقيقة بعد إلغاء ربط الكاميرا، فإن فيديو التخزين السحابي يظل محفوظاً؛ أما إذا تم ربط حساب آخر بعد إلغاء الربط، فلن يمكن رؤية الفيديو المحفوظ تحت الحساب الأصلي.
وثائق YCC365 Plus