Logoوثائق YCC365 Plus
Logoوثائق YCC365 Plus
الصفحة الرئيسيةالتوثيق
المساعدة والملاحظات
مشاكل الاتصال
مشاكل التشغيل
مشاكل الحساب
التسجيل
كلمة المرور
الربط/إلغاء الربط
كم عدد الكاميرات التي يمكن ربطها بحساب واحد؟كيف يتم التبديل إلى حساب آخر في التطبيق؟كيف يتم تعيين رقم جديد عندما لا يُستخدم الحساب الأصلي (تم إيقاف خدمة رقم الهاتف)؟بعد إلغاء ربط الكاميرا، لا يمكن حذف الفيديو المسجل؟
مشاكل العتاد
التخزين السحابي
أخرى
دليل المستخدم
المساعدة والملاحظاتمشاكل الحسابالربط/إلغاء الربط

كيف يتم تعيين رقم جديد عندما لا يُستخدم الحساب الأصلي (تم إيقاف خدمة رقم الهاتف)؟

تعرف على كيفية نقل الكاميرا إلى حساب جديد عندما يكون رقم هاتفك الأصلي غير متاح.

سجل الدخول إلى الحساب الأصلي لإزالة الكاميرا، ثم أضف الكاميرا تحت الحساب الجديد.

كيف يتم التبديل إلى حساب آخر في التطبيق؟

تعرف على كيفية التبديل إلى حساب آخر في تطبيق YCC365Plus.

بعد إلغاء ربط الكاميرا، لا يمكن حذف الفيديو المسجل؟

فهم قواعد الاحتفاظ بفيديوهات التخزين السحابي بعد إلغاء ربط الكاميرا من حسابك.