카메라 바인딩 해제 후 녹화된 영상을 삭제할 수 없나요?
카메라 바인딩 해제 후 클라우드 스토리지 영상 보존 규칙을 알아보세요.
카메라 바인딩 해제 후 30분 이내에 기존 계정으로 다시 추가하면 클라우드 스토리지 영상이 그대로 유지됩니다. 바인딩 해제 후 다른 계정으로 바인딩하면 기존 계정에 저장된 영상을 볼 수 없게 됩니다.
카메라 바인딩 해제 후 클라우드 스토리지 영상 보존 규칙을 알아보세요.
카메라 바인딩 해제 후 30분 이내에 기존 계정으로 다시 추가하면 클라우드 스토리지 영상이 그대로 유지됩니다. 바인딩 해제 후 다른 계정으로 바인딩하면 기존 계정에 저장된 영상을 볼 수 없게 됩니다.