Quanti familiari possono essere invitati a guardare?
L'account può essere condiviso con un massimo di 10 persone
L'account può essere condiviso con un massimo di 10 persone.
Come eliminare un membro condiviso?
Telefono Android: nell'elenco di condivisione, tenere premuto a lungo sul membro per far apparire il pulsante Elimina (cestino) nell'angolo in alto a destra. iPhone: tenere premuto a lungo sul membro e scorrere verso sinistra per far apparire il pulsante Elimina (cestino) sulla destra.
Perché l'immagine della telecamera è capovolta?
Se la telecamera è montata capovolta, l'immagine potrebbe risultare invertita. Puoi risolvere il problema ruotando l'immagine di 180 gradi dalle impostazioni della telecamera nell'app
Documentazione YCC365 Plus