Quando si registra l'account nell'APP client, indica che è già stato registrato?
Spiegazione del messaggio account già registrato
Questo messaggio indica che il numero di telefono cellulare è già stato registrato, per l'accesso diretto.
Spiegazione del messaggio account già registrato
Questo messaggio indica che il numero di telefono cellulare è già stato registrato, per l'accesso diretto.