Come eliminare un membro condiviso?
Telefono Android: nell'elenco di condivisione, tenere premuto a lungo sul membro per far apparire il pulsante Elimina (cestino) nell'angolo in alto a destra. iPhone: tenere premuto a lungo sul membro e scorrere verso sinistra per far apparire il pulsante Elimina (cestino) sulla destra.
Telefono Android: nell'elenco di condivisione, tenere premuto a lungo sul membro per far apparire il pulsante Elimina (cestino) nell'angolo in alto a destra. iPhone: tenere premuto a lungo sul membro e scorrere verso sinistra per far apparire il pulsante Elimina (cestino) sulla destra.
Perché il video appare in bianco e nero durante il giorno?
In ambienti poco illuminati durante il giorno, la telecamera passa automaticamente alla modalità visione notturna, mostrando l'immagine in bianco e nero. Se l'immagine resta in bianco e nero in un ambiente ben illuminato, imposta la visione notturna su Automatica. Se il problema persiste, si tratta di un guasto hardware ed è necessario contattare il fornitore
Quanti familiari possono essere invitati a guardare?
L'account può essere condiviso con un massimo di 10 persone
Documentazione YCC365 Plus